Carpaccio, charcuteries italiennes… à la Part-Dieu
Le Rialto, restaurant-pizzeria spécialiste des plats italiens à déguster sur place ou à emporter, vous invite à découvrir ses entrées froides et salades.
Les entrées
Carpaccio de Boeuf
Fines tranches de bœuf marinées au vinaigre balsamique, à l’huile d’olive et basilic, copeaux de grana padano accompagnés de salade mélangée et pizzella
Carpaccio de saumon
Fines tranches de saumon frais, huile d’olive, aneth et échalote. Accompagné d’une salade mélangées et pizzella
Assiette de Burrata
Tomates, Burrata, roquette, grissini, réduction balsamique, huile d’olive, basilic
Les Salades
Salade Lazzarone
Salade mélangée, tomates cerises, gorgonzola, olives, jambon cru, pizzella, vinaigrette italienne
Salade César revisitée
Salade mélangée, tomates cerises, aiguillettes de poulet panées aux céréales, croûtons de pain grillés, copeaux de Grana Padano, vinaigrette
Langues parlées
- Anglais
- Italien
Moyens de paiement
Le Rialto accepte les moyens de paiement suivants : espèces, carte bancaire, American Express, Tickets-Restaurant et Chèques-Vacances.