Le Meilleur de la Cuisine Italienne à Lyon et Ailleurs

Entrées et salades italiennes au restaurant Le Rialto à Lyon 3

Carpaccio, charcuteries italiennes… à la Part-Dieu

Le Rialto, restaurant-pizzeria spécialiste des plats italiens à déguster sur place ou à emporter, vous invite à découvrir ses entrées froides et salades.


Les entrées

Carpaccio de Boeuf

Fines tranches de bœuf marinées au vinaigre balsamique, à l’huile d’olive et basilic, copeaux de grana padano accompagnés de salade mélangée et pizzella


Carpaccio de saumon

Fines tranches de saumon frais, huile d’olive, aneth et échalote. Accompagné d’une salade mélangées et pizzella
Assiette de Burrata

Tomates, Burrata, roquette, grissini, réduction balsamique, huile d’olive, basilic


Les Salades

Salade Lazzarone

Salade mélangée, tomates cerises, gorgonzola, olives, jambon cru, pizzella, vinaigrette italienne

Salade César revisitée

Salade mélangée, tomates cerises, aiguillettes de poulet panées aux céréales, croûtons de pain grillés, copeaux de Grana Padano, vinaigrette


Langues parlées

  • Anglais
  • Italien

Moyens de paiement

Le Rialto accepte les moyens de paiement suivants : espèces, carte bancaire, American Express, Tickets-Restaurant et Chèques-Vacances.