Le Meilleur de la Cuisine Italienne à Lyon et Ailleurs

Pizzas italiennes maison au restaurant Le Rialto à Lyon 3

Pizzas au levain… à la Part-Dieu

Le Rialto, restaurant-pizzeria, vous invite à découvrir ses pizzas maison au levain.

Les spéciales

Quatre saisons
Tomate, jambon, champignons, poivrons, cœur d’artichaut, mozzarella.


Quatre fromages
Tomate, jambon, champignons, chorizo, mozzarella.


Végétarienne
Tomate, poivrons, aubergines grillées, courgettes grillées, mozzarella, persillade


Spéciale pizzaiolo
Tomate, jambon, champignons, œuf, crème fraîche, mozzarella.


Chèvre et miel
Base crème, chèvre frais, origan, miel, mozzarella


Salmone
Tomate, saumon fumé, crème fraîche, mozzarella


Chef
Base crème, mozzarella, oignons, lardons


Pollo
Tomate, blanc de volaille, oignons, poivrons, œuf, mozzarella


Burrata à la Truffe
Base crème, burrata, tomates cerises, jambon à la truffe, copeaux de Grana Padano, vinaigre balsamique, mozzarella


Rialto
Tomate, tomates cerises, billes de mozzarella, roquette, copeaux de Grana Padano, chiffonnade de jambon cru, mozzarella.

Les classiques

Mozzarella
Tomate, mozzarella, olives


Romana
Tomate, jambon, mozzarella.


Renata
Tomate, jambon, champignons, mozzarella.


Sicilienne
Tomate, anchois, olives, mozzarella, câpres


Les calzones

Calzone régina et sa salade mélangée
Tomate, jambon, œuf, mozzarella.


Calzone gorgonzola et sa salade mélangée
Base crème, gorgonzola, mozzarella.


Calzone gorgonzola et sa salade mélangée
Tomate, jambon, champignons, mozzarella.


Calzone St-Marcellin et sa salade mélangée
Tomate, anchois, olives, mozzarella, câpres


Langues parlées

  • Anglais
  • Italien

Moyens de paiement

Le Rialto accepte les moyens de paiement suivants : espèces, carte bancaire, American Express, Tickets-Restaurant et Chèques-Vacances.