Pizzas au levain… à la Part-Dieu
Le Rialto, restaurant-pizzeria, vous invite à découvrir ses pizzas maison au levain.
Les spéciales
Quatre saisons
Tomate, jambon, champignons, poivrons, cœur d’artichaut, mozzarella.
Quatre fromages
Tomate, jambon, champignons, chorizo, mozzarella.
Végétarienne
Tomate, poivrons, aubergines grillées, courgettes grillées, mozzarella, persillade
Spéciale pizzaiolo
Tomate, jambon, champignons, œuf, crème fraîche, mozzarella.
Chèvre et miel
Base crème, chèvre frais, origan, miel, mozzarella
Salmone
Tomate, saumon fumé, crème fraîche, mozzarella
Chef
Base crème, mozzarella, oignons, lardons
Pollo
Tomate, blanc de volaille, oignons, poivrons, œuf, mozzarella
Burrata à la Truffe
Base crème, burrata, tomates cerises, jambon à la truffe, copeaux de Grana Padano, vinaigre balsamique, mozzarella
Rialto
Tomate, tomates cerises, billes de mozzarella, roquette, copeaux de Grana Padano, chiffonnade de jambon cru, mozzarella.
Les classiques
Mozzarella
Tomate, mozzarella, olives
Romana
Tomate, jambon, mozzarella.
Renata
Tomate, jambon, champignons, mozzarella.
Sicilienne
Tomate, anchois, olives, mozzarella, câpres
Les calzones
Calzone régina et sa salade mélangée
Tomate, jambon, œuf, mozzarella.
Calzone gorgonzola et sa salade mélangée
Base crème, gorgonzola, mozzarella.
Calzone gorgonzola et sa salade mélangée
Tomate, jambon, champignons, mozzarella.
Calzone St-Marcellin et sa salade mélangée
Tomate, anchois, olives, mozzarella, câpres
Langues parlées
- Anglais
- Italien
Moyens de paiement
Le Rialto accepte les moyens de paiement suivants : espèces, carte bancaire, American Express, Tickets-Restaurant et Chèques-Vacances.