Le Meilleur de la Cuisine Italienne à Lyon et Ailleurs

Viandes et poissons cuisinés à l’italienne au restaurant Le Rialto à Lyon 3

Escalopes milanaises, valdostana, tartare… à la Part-Dieu

Le Rialto, restaurant-pizzeria, vous invite à découvrir ses plats italiens à base de viande et de poisson, à déguster sur place ou à emporter.

Les viandes, tartares et Burger…


Escalope milanaise
Escalope de veau panée.


Escalope valdostana
Escalope de veau panée, sauce tomate, jambon blanc, mozzarella, huile d’olive, origan, le tout gratiné.


Tartare de bœuf à l’italienne
Le tout préparé servis avec frites et salade verte


Assiette de garniture supplémentaire
(frites, légumes, pâtes …)


Langues parlées

  • Anglais
  • Italien

Moyens de paiement

Le Rialto accepte les moyens de paiement suivants : espèces, carte bancaire, American Express, Tickets-Restaurant et Chèques-Vacances.